Importante pareggio  ottenuto oggi pomeriggio dalla Primavera gialloblù nella trasferta in casa della Fiorentina. Andati in svantaggio dopo cinque minuti con un gol del viola Fortini, i ragazzi di Paolo Sammarco hanno prima pareggiato subito dopo con Cissè, trovando la rete del vantaggio al 22esimo della ripresa con Diao. Nei minuti finali, poi, il pareggio dei padroni di casa con un rigore trasformato da Sene. Di seguito il tabellino dell'incontro:

FIORENTINA-HELLAS VERONA 1-2
Reti: 5' Fortini, 10' Cisse, 67' Diao, 88' Sene (rig.)

FIORENTINA (3-4-1-2): Vannucchi; Kouadio (dall'80' Caprini), Biagetti, Romani; Vigiani (dal 69' Rubino), Vitolo (dal 69' Maggini), Ievoli (dal 60' Harder), Fortini (dall'80' Padilla); Amatucci; Braschi, Sene
A disposizione: Tognetti, Denes, Gudelevicius, Sadotti, Elia, Guidobaldi
Allenatore: Daniele Galloppa

HELLAS VERONA (3-5-2): Toniolo; Fagoni (dall'80' Doucoure), Nwanege, Corradi; Patané (dall'83' Minnocci), Riahi (dall'80' Pavanati), Dalla Riva (dal 76' Ventura), Cisse, Rigo; Henry (dall'83' Dentale), Diao
A disposizione: Castagnini, De Franceschi, Agbonifo, De Battisti, Valenti, Vermesan
Allenatore: Paolo Sammarco

Arbitro: Domenico Castellone (sez. AIA di Napoli)
Assistenti: Franck Loic Nana Tchato (sez. AIA di Aprilia), Massimiliano Starnini (sez. AIA di Viterbo)

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Lun 06 novembre 2023 alle 18:30 / Fonte: hellasverona.it