Termina con un pareggio per 1-1 la gara disputata oggi dalla Primavera gialloblù in casa del Frosinone. Per la squadra di Paolo Sammarco rete di Diao che al 43esimo del primo tempo ha pareggiato il gol del vantaggio frusinate firmato da Mezsargs. Di seguito il tabellino dell'incontro:

FROSINONE-HELLAS VERONA 1-1
Reti: 26' Mezsargs, 43' Diao

FROSINONE: Avella, Romano, Stefanelli (dal 72' Damar), Macej (dal 46' Amerighi), Kamensek, Mezsargs (dal 78' Shkambaj), Cichero (dal 52' Voncina), Ferizaj, Boccia, Cisse M., Paura
A disposizione: Romano, Lagonigro, Molignano, Rocci, Fiorito
Allenatore: Laurent Pittiglio

HELLAS VERONA: Toniolo, Calabrese, Corradi, De Battisti, Patanè, Riahi (dal 66' D'Agostino), Dalla Riva, Cisse A., Rigo (dall'86' Agbonifo), Dentale (dall'86' Ajayi), Diao (dal 66' Vermesan)
A disposizione: Marchetti, Nwanege, De Franceschi, Szimionas, Minnocci, Fagoni, Pavanati
Allenatore: Paolo Sammarco

Arbitro: Luca Cherchi (sez. AIA di Carbonia)
Assistenti: Roberto D'Ascanio (sez. AIA di Roma 2), Giampaolo Jorgji (sez. AIA di Albano Laziale).

NOTE. Ammoniti: Cisse A, Corradi, Patanè, Voncina, Boccia, Cisse M.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 09 dicembre 2023 alle 21:00 / Fonte: hellasverona.it