Dopo il positivo pareggio casalingo della scorsa settimana contro il Sassuolo, la Primavera gialloblù è incappata in una secca sconfitta per 4-1 in casa della Fiorentina. Andata in svantaggio dopo sette minuti la formazione di Paolo Sammarco è riuscita a pareggiare con Luna, subendo però la rete del 2-1 nel tempo di recupero della prima frazione. A metà ripresa, poi, gli altri due gol che hanno chiuso il match. Di seguito il tabellino:

FIORENTINA-HELLAS VERONA 4-1
Reti: 7' Braschi, 36' Luna, 45+4' Presta, 62' Braschi, 67' Rubino

FIORENTINA: Vannucchi, Harder (dal 73' Gudelevicius), Ievoli, Rubino (dall'85' Keita), Romani, Trapani, Braschi, Kouadio (dal 73' Sadotti), Balbo (dal 35' Scuderi), Caprini, Presta (dal 73' Spaggiari)
A disposizione: Dolfi, Leonardelli, Tarantino, Deli, Pisani, Elia
Allenatore: Daniele Galloppa

HELLAS VERONA: Zouaghi, Dalla Riva, Nwanege, Popovic, Agbonifo (dal 72' Barry), Szimionas (dal 57' Jablonski), Vermesan (dall'82' Casagrande), Pavanati (dal 72' Bancila), De Battisti (dal 72' Philippe), Luna, Nwachukwu
A disposizione: Ravasio, Soragni, De Rossi, Doucoure, Vapore, Fagoni
Allenatore: Paolo Sammarco

Arbitro: Dario Di Francesco (Sezione AIA di Ostia Lido)
Assistenti: Alessandro Parisi (Sez. AIA di Bari), Luca Capriuolo (Sez. AIA di Bari)

NOTE.
Ammoniti: 23' Pavanati, 45+2' Szimonias, 59' Nwachukwu. Espulso: 90' Gudelevicius.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Mar 27 agosto 2024 alle 10:35 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Redazione Tuttohellasverona.it / Twitter: @tuttohellas