90'+5 TRIPLICE FISCHIO! Continua il periodo no per il Verona, traballa come non mai la panchina di Baroni!

90'+3 Ultimi assalti del Verona, attacca con tutti gli effettivi la squadra di Baroni

90' Cinque minuti di recupero

88' Tiro di Puscas da fuori, blocca Montipò

86' Ammonito Duda

85' TRIPLO CAMBIO GENOA: fuori Badelj, Strootman e Haps, dentro Thorsby, Malinovskyi e Matturro

85' CAMBIO VERONA: fuori Folorunsho e dentro Saponara

84' Assalto gialloblù adesso

83' Chiusura provvidenziale di Dragusin che anticipa Djuric sul cross basso di Faraoni

79' MIRACOLO MARTINEZ SU DJURIC! Colpo di testa del gigante gialloblù sul corner du Duda e gran risposta del portiere del Genoa che mette sopra la traversa!

76' Il replay evidenzia come sia il laterale gialloblù a cercare il contatto, giusta la decisione dell'arbitro vicentino di non assegnare il penalty

75' VA GIU' FARAONI IN AREA! Non c'è nulla per Orsato

73' PALO VERONA! Martinez in uscita anticipa Djuric, Terracciano prova a colpire in tap in ma colpisce il legno!

70' ALTRO CAMBIO NEL VERONA: entra Duda al posto di Amione

67' AMMONITO FARAONI, era diffidato

63' DOPPIO CAMBIO NEL VERONA: entrano Cruz e Faraoni, fuori Suslov e Doig

62' DOPPIA OCCASIONE GENOA! Montipò respinge prima su Sabelli e poi su Badelj

60' AMMONITO TERRACCIANO, fallo su Vasquez

58' Ancora Puscas! Tiro di Haps sugli sviluppi di un corner, l'attaccante rossoblù prova a correggere in rete trovando la parata di Montipò che blocca!

57' PUSCAS! Grande occasione per il nuovo entrato che viene chiuso all'ultimo da un grande intervento di Amione dopo il filtrante di Strootman!

53' PROBLEMI ANCHE PER EKUBAN! Entra Puscas al suo posto

50' Schema su punizione con Ngonge che serve Suslov al limite dell'area, il suo tiro viene respinto da un difensore del Genoa

48' AMMONITO VASQUEZ, primo guizzo di Ngonge che viene steso dal difensore rossoblù

46' RIPRENDE IL MATCH A MARASSI! Iniziato il secondo tempo!

21.47 CAMBIA IL VERONA ALL'INTERVALLO: entra Ngonge al posto di Bonazzoli

45'+3 FINE PRIMO TEMPO! Gialloblù sotto di uno all'intervallo

45' Tre minuti di recupero

44' GOL DEL GENOA, segna Dragusin. Il difensore rossoblù buca Montipò con un gran tiro al volo sull'assist di Haps

43' DOPPIA GRANDE OCCASIONE PER IL GENOA! Sugli sviluppi del corner, Ekuban conclude e prende il palo, tap in di De Winter di testa con il salvataggio sulla linea di Magnani!

41' PRIMO CAMBIO OBBLIGATO PER IL GENOA: entra De Winter al posto di Bani

40' Problemi per Bani! Ha chiesto il cambio il difensore del Genoa

38' Cross di Amione a cercare Djuric, pallone troppo basso intercettato da Martinez

34' Forolusnho prova l'azione solitaria ma arriva la pronta chiusura di Bani

31' AMIONE! Stacco del centrale gialloblù dalla bandierina, palla alta di poco

30' RISCHIA MARTINEZ! Il portiere rossoblù sbaglia il controllo e per poco Bonazzoli non ne approfitta! Angolo per il Verona

26' AMMONITO HIEN, fallo da dietro su Ekuban

25' Altro corner di Gudmundsson, il pallone arriva ad Haps sul secondo palo ma l'esterno rossoblù non riesce a trovare lo spazio per concludere

21' Sbaglia Doig in uscita, ne approfitta Ekuban il quale però calcia male dal limite dell'area

20' Se ne vanno i primi 20 minuti di gioco, nessuna emozione finora a Marassi

16' Ekuban! Tenta il tiro a giro ma trova l'opposizione di Magnani

16' Ripartenza gialloblù guidata da Bonazzoli che però si attarda nel servire un compagno e viene chiuso da Bani

15' Lancio per Djuric che controlla benissimo un pallone difficile dentro l'area, l'assistente di Orsato ravvisa però una posizione irregolare

12' Pressa alto il Verona, Folorunsho tra i più attivi senza palla ma ancora zero pericoli dalle parti di Martinez

9' Punizione insidiosa di Gudmundsson che cerca Ekuban a centro area, allontana la difesa gialloblù

7' Gestisce il possesso il Genoa in questo avvio

4' Prova il tiro Gudmundsson, barriera piena

3' Tocco di braccio di Suslov al limite dell'area. punizione invitante per il Genoa

2' Prova a inserirsi lateralmente Frendrup. chiude in corner Hien

1' SI PARTE! Primo possesso ai rossoblù!

20.42 Entrano in campo le squadre, ancora pochi istanti prima del fischio d'inizio!

19.50 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Genoa (3-5-1-1): Martinez - Dragusin, Bani, Vasquez - Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Haps - Gudmundsson - Ekuban

Verona (3-5-2): Montipò - Magnani, Hien, Amione - Terracciano, Honglà, Folorunsho, Suslov, Doig - Bonazzoli, Djuric

19.45 Dirigerà l'incontro Daniele Orsato della sezione di Schio, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Cecconi e Rossi e dal quarto ufficiale Manganiello. Al Var ci saranno invece Gariglia e Guida

19.40 Ultima chiamata per Baroni, che in caso di risultato negativo rischia di lasciare anzitempo la panchina gialloblù. Cinque sconfitte consecutive tra campionato e Coppa Italia e un gioco che stenta a decollare, una sconfitta a Marassi aggraverebbe una situazione di classifica già tutt'altro che rosea per i gialloblù

19.35 Benvenuti alla diretta di Genoa-Hellas Verona, partita valida per la 12' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 10 novembre 2023 alle 22:35
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95