90'+12 Finisce qui, sconfitta incredibile per i gialloblù a San Siro

90'+10 PALO DI HENRY DAL DISCHETTO. Finisce con una beffa atroce per i gialloblù

90'+9 RIGORE PER IL VERONA! STA SUCCEDENDO DI TUTTO A SAN SIRO!

90'+9 FABBRI AL VAR! POSSIBILE RIGORE PER IL VERONA!

90'+7 L'Inter manca il terzo gol in contropiede con Montipò che era salito su un calcio di punizione. Kallon decisivo in scivolata su Sanchez

90'+4 Espulso Lazovic. Proteste gialloblù per un presunto fallo di Bastoni in occasione del gol non ravvisato da Fabbri

90'+3 GOL DELL'INTER! Traversa al volo di Bastoni, Barella tira da fuori, Montipò respinge e Frattesi finalizza con il più facile dei tap in

90'+2 OCCASIONE INTER! Pallonetto di Acerbi, Montipò è battuto ma Arnautovic non riesce a spingere il pallone in rete mancando clamorosamente il colpo di testa

90'+1 ULTIMO CAMBIO HELLAS: debutto in campionato per Charlys, esce Suslov

90' Cinque minuti di recupero

87' ENTRA KALLON! Esce un ottimo Ngonge (non felice per il cambio)

83' ALTRI DUE CAMBI PER L'INTER: fuori Mkhitaryan e Pavard, dentro Frattesi e Sanchez. Nerazzurri a trazione anteriore

82' Lautaro! Colpo di testa centrale, blocca Montipò

79' OCCASIONE INTER! Punizione di Dimarco, doppia deviazione gialloblù, respinta di Montipò con la palla che rischia di terminare comunque in rete ma viene salvata involontariamente da Arnautovic!

78' GIALLO ANCHE PER SUSLOV, spinta ai danni di Barella

77' AMMONITO COPPOLA che ferma fallosamente la ripartenza di Lautaro

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! SUBITO HENRY, AL PRIMO PALLONE TOCCATO! Cross dalla destra di Duda, Henry anticipa il suo marcatore e di coscia batte Sommer! Parità a San Siro!

73' DUE CAMBI ANCHE NEL VERONA: entrano Cabal ed Henry al posto di Doig e Djuric

72' DOPPIO CAMBIO INTER: fuori Thuram e Carlos Augusto, dentro Arnautovic e Dimarco

67' Carlos Augusto stacca dalla bandierina, palla alta

66' CAHLANOGLU! Conclusione dal limite fuori di poco, occasione per l'Inter

61' CAMBIO INTER: fuori Dumfries, dentro Darmian

59' Cross di Pavard per Thuram, il colpo di testa dell'attaccante francese termina a lato

57' Tiro cross di Dumfries, Montipò fa sua la sfera

54' NON CI ARRIVA DJURIC! Doig ruba palla a sinistra e mette in mezzo per Djuric che in spaccata non riesce ad impattare la sfera a pochi passi da Sommer

48' Aveva raddoppiato Lautaro, ma c'era un fuorigioco di Acerbi in avvio di azione

47' SUSLOV! Conclusione di esterno sinistro da lontano che termina a lato di poco!

46' SI RIPARTE! È iniziato il secondo tempo!

13.31 C'È UN CAMBIO ALL'INTERVALLO NEL VERONA: entra Lazovic al posto di Mboula

45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Gialloblù sotto di un gol all'intervallo!

45' Un minuto di recupero

37' Bastoni pizzica di testa il cross su punizione di Cahlanoglu, pallone che sfila sul fondo

34' Cross di esterno di Pavard, controlla in due tempi Montipò

32' Contropiede di forza di Thuram che viene chiuso da un ottimo intervento in scivolata di Tchatchoua

26' DJURIC! Tchatchoua si sovrappone sulla destra e mette in mezzo per la testa del gigante gialloblù che però impatta centralmente permettendo la parata di Sommer

22' Buona ripartenza del Verona guidata da Suslov, alla fine è Ngonge a provare la conclusione ma respinge con il corpo Carlos Augusto

20' Resta a terra Dumfries, staff medico nerazzurro in campo a soccorrere l'olandese

16' Punizione di Suslov che cerca Ngonge sul secondo palo, uscita alta e sicura da parte di Sommer

13' GOL DELL'INTER: Lautaro batte Montipò dopo un'ottima azione corale da parte dei nerazzurri. Mkhitaryan avanza centralmente e serve con i tempi giusti l'argentino che non sbaglia e sigla il gol che apre le marcature

9' Si fa vedere adesso l'Inter, Carlos Augusto riceve dentro l'area e va alla conclusione, ribatte in corner un difensore gialloblù

7' Punizione di Cahlanoglu battuta sul primo palo, allontana la difesa gialloblù

5' Buona partenza del Verona, Inter imballata in questo avvio

3' OCCASIONE VERONA! Va via Ngonge sulla destra, palla dentro per Suslov che colpisce sul primo palo trovando l'opposizione di Sommer!

2' Ngonge cerca la verticalizzazione per Mboula, ancora Sommer a chiudere stavolta spazzando con i piedi

1' Primo possesso per il Verona che prova subito a cercare Djuric a centro area, blocca Sommer

1' SI PARTE!

12.29 Inter e Verona scenderanno in campo agli ordini del signor Fabbri di Ravenna, che ha sostituito all'ultimo Piccinini

12.28 Squadre in campo a San Siro, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio

11.30 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH:

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Thuram, Lautaro Martinez.

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola, Magnani, Doig; Duda, Suslov; Ngonge, Folorunsho, Mboula; Djuric.

11.25 Benvenuti alla diretta di Inter-Verona, 19' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 06 gennaio 2024 alle 14:30
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95