22.50 Niente da fare per il Verona. I gialloblù resistono agli assalti della Juventus per 90 minuti (salvati anche in due occasioni dal Var che annulla due reti di Kean) ma cadono proprio a pochi secondi dal fischio finale.

90'+8 FINISCE QUI! La Juve vince con un gol pieno recupero

90'+6 Cross dalla destra, stacco di Milik che si stampa sul palo e Cambiaso risolve la mischia sulla linea di porta regalando i tre punti alla Juve

90'+6 GOL DI CAMBIASO, JUVE IN VANTAGGIO

90'+5 Ultimo cambio nel Verona, entra Coppola al posto di Terracciano

90'+3 Tiro a giro di Miretti fuori non di molto

90'+2 OCCASIONE JUVE! Pallonetto di Yildiz sulla spizzata di Milik, palla alta di poichissimo!

90' Sei minuti di recupero

90' Stacco di Rabiot sul corner di Chiesa, respinge Folorsunsho

87' CAMBIO JUVE, entra Yildiz per Rugani

86' Ci prova Chiesa, palla fuori di poco

84' CAMBIO VERONA, fuori Bonazzoli, dentro Serdar

83' Lazovic! Tiro da fuori, palla di poco a lato con Szczesny in controllo

82' CAMBIO NELLA JUVE, fuori Vlahovic dentro Milik

79' Spinge la Juve ma contiene bene il Verona

72' TRIPLO CAMBIO VERONA: Lazovic, Tchatchoua e Suslov entrano al posto di Faraoni, Doig e Honglà

69' SALVA SULLA LINEA FARAONI! Locatelli apre per McKennie, cross basso per Chiesa che a Montipò battuto si fa respingere il tiro quasi sulla linea da Faraoni

66' Miretti serve Vlahovic, il tiro del serbo non centra lo specchio

65' Djuric fa la sponda per Bonazzoli, il suo tiro finisce però lontanissimo dalla porta bianconera

64'Ci prova subito Chiesa, tiro deviato in corner dal Montipò

61' Doppio cambio nella Juve, fuori Kostic e Kean e dentro Chiesa e Cambiaso

56' Viene anche ammonito Kean

55' ANNULLATO IL GOL DI KEAN! Fallo su Faraoni, l'attaccante bianconero aveva segnato di testa sul cross di McKennie

54' FELICIANI AL VAR, POSSIBILE FALLO SU FARAONI

53' GOL DI KEAN, VANTAGGIO JUVE

51' Ammonito Folorunsho per proteste

50' RABIOT! Grandissima parata di Montipò sul missile di Rabiot! Feliciani però non vede la deviazione e si riparte dal fondo

48' KEAN SI DIVORA IL VANTAGGIO! Stacca tutto solo sul cross di Kostic ma incredibilmente non centra la porta

46' CAMBIO NELLA JUVE ALL'INTERVALLO, entra Miretti al posto di Weah

46' SI RIPARTE!

21.40 Zero gol nel primo tempo, il Verona resiste agli attacchi della Juventus dove Kean è particolarmente ispirato e va più volte vicino alla rete (trovandola al 13' ma in leggerissimo fuorigioco, segnalato dal Var). Nel finale sono però i gialloblù a confezionare l'occasione più ghiotta dell'incontro, con la girata al volo di Bonazzoli che viene respinta da una gran parata di Szczesny

45'+3 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 al 45'

45'+2 MIRACOLO DI SZCZESNY! Girata al volo di Bonazzoli e gran parata del portiere della Juve, che occasione per il Verona!

45' TRE MINUTI DI RECUPERO

42' Altra discesa di Kostic, appoggio dentro l'area per Vlahovic che viene chiuso in corner al momento del tiro

40' GIALLO ANCHE PER RUGANI, fallo su Djuric

38' AMMONITO DJURIC, fallo in attacco su Gatti

36' VLAHOVIC! Colpisce di testa da dentro l'area piccola, palla alta

35' Buona azione del Verona! Lancio nello spazio a innescare Faraoni, suggerimento appena troppo lungo che favorisce l'uscita di Szczesny!

32' Sempre Kean il più pericoloso della Juve, numero con tunnel su Terracciano e tiro fuori misura da posizione defilata

30' FOLORUNSHO! Avanza palla al piede e conclude dal limite, palla fuori non di molto

27' Djuric! Contenuto da Bremer, non arriva a toccare sul cross di Terracciano

23' Chiede un rigore il Verona per un possibile tocco di mano di Weah sul cross di Doig, dopo il controllo del Var Feliciani fa riprendere il gioco

20' Sempre Kean pericoloso! Cross di Kostic dalla sinistra, colpisce di prima Kean che spedisce fuori!

19' ANCORA KEAN! Colpo di testa sulla punizione di Locatelli, Montipò alza sopra la traversa con la punta delle dita

15' Il fuorigioco era in realtà dello stesso Kean che era di pochissimo oltre quando ha ricevuto il pallone

14' Gol annullato dal var, gran gol di Kean che salta due avversari e batte Montipò dal limite, c'è però un tocco di Vlahovic che era in offside

13' GOL DELLA JUVE, SEGNA KEAN

10' Brivido per il Verona! Kostic va via sulla sinistra e mette il pallone in mezzo per Vlahovic che manca clamorosamente l'impatto col pallone!

8' Ci prova Vlahovic! Il serbo spalle alla porta si gira dal limite e conclude centrale, attento Montipò

7' Tentativo di Kean dal vertice dell'area, fa muro la difesa gialloblù

6' Tacco di prima di Kean a cercare Vlahovic, chiude Dawidowicz

4' Prova ad avanzare la Juve sulla destra, Weah salta secco Terracciano e serve McKennie il cui cross viene respinto

2' Da queste prime battute si nota come sia Terracciano e non Faraoni a posizionarsi nei tre dietro

1' SI PARTE! È INIZIATA JUVENTUS-VERONA!

Stanno entrando in campo le squadre, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!

Nessuna sorpresa invece per Allegri, difesa quasi obbligata con Bremer, Rugani e Gatti mentre sugli esterni giocano Weah e Kostic. A centrocampo la scelta cade su McKennie, Locatelli e Rabiot, davanti a fare coppia con Vlahovic ci sarà l'ex gialloblù Kean. Ancora in panchina Chiesa

Cambia disposizione Baroni che per affrontare la Juventus schiera due punte come Bonazzoli e Djuric e tiene in panchina Ngonge. Folorunsho, Honglà e Duda in mediana, mentre Doig giocherà a sinistra, parte inizialmente fuori Lazovic. A destra probabilmente Terracciano con Faraoni indiziato principale ad arretrare sulla linea difensiva a tre, completata da Magnani e Dawidowicz.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA SFIDA:

Juventus (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Rugani - Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Vlahovic, Kean

Verona (3-5-2): Montipò - Magnani, Dawidowicz, Faraoni - Terracciano, Folorunsho, Honglà, Duda, Doig - Bonazzoli, Djuric

Direzione di gara affidata a Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Carbone e Giallatini e dal quarto ufficiale La Penna. Nasca e Abbattista sono invece gli addetti al Var

Benvenuti alla diretta di Juventus-Hellas Verona, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie A 2023/2024!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 28 ottobre 2023 alle 22:45
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95