90'+5 CALA IL SIPARIO ALL'OLIMPICO! Verona sconfitto dalla Lazio!

90'+4 Ultimi sforzi per il Verona, sembra non averne più la squadra di Zanetti

90' Castrovilli! Prova il tiro a giro dal lato corto dall'area, palla alta non di molto

90' CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89' DUE CAMBI ANCHE NELLA LAZIO: Zaccagni e Lazzari lasciano il posto a Noslin e Marusic

88' DOPPIO CAMBIO VERONA: prova il tutto per tutto Zanetti, che inserisce Sarr e Cisse al posto di Dani Silva e Daniliuc

87' ZACCAGNI DA LONTANO! Tiro insidioso ma centrale del 10 biancoceleste, blocca in due tempi Montipò

84' AMMONITO TENGSTEDT

83' OCCASIONISISMA LAZIO! Recupero alto dei biancocelesti, Dia imbuca per Zaccagni che grazia la sua ex squadra mandando a lato solo davanti a Montipò!

81' CAMBIO LAZIO: Vecino rileva Rovella

80' LAZZARI SALVA TUTTO! Il Verona sfonda in avanti, Faraoni cerca sul lato opposto Tchatchoua la cui conclusione a botta sicura viene deviata in corner da Lazzari che si immola e salva la Lazio!

78' Mosquera gira di testa sul cross di Alidou, sfera che termina sul fondo

76' Tiro di Alidou dalla lunga distanza, soluzione velleitaria ma c'è la deviazione di Gila che sporca il pallone in calcio d'angolo

74' Ancora Tchaouna! Diagonale velenoso che Montipò non trattiene, corner per la Lazio

68' SUBITO TCHAOUNA! Il nuovo entrato prova a incidere subito con un tiro da fuori, pallone che si alza sopra alla traversa

67' Si sposta a sinistra Tchatchoua, Faraoni occuperà invece la corsia di destra

66' DUE CAMBI ANCHE NEL VERONA: entrano Alidou e Faraoni, escono Harroui (acciaccato) e Lazovic

65' DOPPIO CAMBIO LAZIO: escono Castellanos e Isaksen, dentro Tchaouna e Castrovilli

64' Qualche problema per Castellanos, non dovrebbe riuscire a continuare

62' SUPER MONTIPO'! Gran respinta del portiere gialloblù sul bolide da fuori di Dia, superlativo anche l'intervento a sbarrare la strada al Tavares sul tap in!

57' Dalla bandierina prova lo stacco Daniliuc, pallone lontano dallo specchio

56' Esterno di Belahyane per Tchacthoua, chiude in angolo Tavares

53' PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Mosquera, fuori Kastanos

49' Isaksen riceve e cerca subito la porta, palla fuori

46' SI RIPARTE! INIZIA LA RIPRESA!

21.47 Nessun cambio all'intervallo, tutto pronto per il secondo tempo

45'+1 FINE PRIMO TEMPO! Lazio avanti all'intervallo!

45' UN MINUTO DI RECUPERO

44' GIALLO PER GILA! Il centrale della Lazio spende il cartellino per fermare la ripartenza di Harroui

41' HARROUI! Approfitta di un rilancio impreciso di Provedel per controllare al limite dell'area e girarsi calciando verso la porta. Pallone alto

39' Occasione Lazio con Castellanos che schiaccia palla a terra impegnando Montipò, ma anche in questo caso c'è il fischio precedente di Zufferli

37' Recupero alto del Verona con Kastanos che impegna con un diagonale mancino Provedel, l'arbitro Zufferli ravvisa però un'irregolarità e concede una punizione alla Lazio

33' Tentativo di Tavares dalla distanza, tiro respinto da un difensore gialloblù con Montipò che non riesce ad evitare l'angolo

30' GIALLO ANCHE PER TCHATCHOUA! L'esterno gialloblù viene ammonito per un intervento irregolare ai danni di Zaccagni

27' AMMONITO ROVELLA, punito un fallo ai danni di Lazovic

26' Ripartenza del Verona, Tengstedt prova la rasoiata in mezzo ma Dani Silva in scivolata non arriva a correggere in rete

20' GOL DELLA LAZIO! GOL DI CASTELLANOS! Sugli sviluppi di un corner torna avanti la Lazio, il centravanti biancoceleste ruba il tempo a Coppola e in allungo trova la rete del vantaggio!

16' OCCASIONE LAZIO! Rovella controlla e calcia subito con una traiettoria che si abbassa pericolosamente, Montipò in tuffo mette la palla in corner!

12' Lazovic prova a imbucare per Harroui, Provedel esce ma viene anticipato dal compagno Gila che sbroglia la situazione di pericolo

9' Un botta e risposta a stretto giro tra Lazio e Verona, è iniziata col botto la sfida dell'Olimpico!

7' HA PAREGGIATO IL VERONA!!!!! GOL DI TENGSTEDT! Suggerimento centrale di Coppola per Kastanos, il quale prolunga verso Tengstedt che si presenta davanti a Provedel e lo fulmina riportando subito il risultato in parità!

5' GOL DELLA LAZIO! HA SEGNATO DIA! Lancio in verticale di Zaccagni, Dia controlla e punta Dawidowicz prima di battere Montipò con un tiro sul primo palo! Vantaggio lampo dei biancocelesti

2' Tentativo tra mille maglie di Castellanos, tiro ribattuto dal muro gialloblù

1' SI PARTE! INIZIA LAZIO-VERONA!

20.43 Squadre in campo all'Olimpico, quasi tutto pronto per il calcio d'inizio!

19.50 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-2-3-1): Provedel - Lazzari, Gila, Romagnoli, Tavares - Rovella, Guendouzi - Isaksen, Dia, Zaccagni - Castellanos

VERONA (3-4-2-1): Montipò - Dawidowicz, Coppola, Daniliuc - Tchatchoua, Dani Silva, Belahyane, Lazovic - Harroui, Kastanos - Tengstedt

19.40 Non fanno parte dei convocati Duda, Suslov e Frese, tornati con qualche acciacco dagli impegni con le rispettive nazionali. Non ancora recuperato neanche Serdar, fermatosi nel corso della prima giornata contro il Napoli

19.35 Seconda trasferta consecutiva per i gialloblù, che arrivano all'Olimpico sulle ali dell'entusiasmo dopo il successo ottenuto a Marassi prima della sosta. Qualche grattacapo di formazione per Paolo Zanetti, costretto a rinunciare ad alcune pedine fondamentali per l'insidiosa gara contro il grande ex Baroni

19.30 Benvenuti alla diretta di Lazio-Hellas Verona, gara valida per la 4' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 16 settembre 2024 alle 22:35
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95