90' TRE MINUTI DI RECUPERO

86' ULTIMO CAMBIO VERONA: entra Lambourde al posto di Tchatchoua

82' Cambio Torino: esce Walukiewicz, dentro Dembele

78' LIVRAMENTO! Conclusione da dentro l'area a rientrare, palla alta di poco

74' GOL DEL TORINO! CHE ADAMS CALA IL TRIS! Coppola passa indietro a Montipò, disattenzione collettiva dei gialloblù con Adams che dal limite segna per la terza volta

77' Bomba di Gineitis da lontano, palla fuori di poco in seguito ad una deviazione

75' Sta aumentando la pressione il Verona, ci credono i gialloblù

72' Si infiamma adesso il Bentegodi, corner per i gialloblù

67' DOPPIO CAMBIO VERONA: escono Tengstedt e Kastanos per Mosquera e Livramento

67' TRIPLO CAMBIO TORINO: fuori Tameze per Linetty, Ricci per Gineitis, Sanabria per Adams

58' AMMONITO KASTANOS! Intervento in ritardo su Ilic

55' Gara monotematica adesso, il Torino muove palla e il Verona prova, fin qui senza successo, a ripartire

46' SI RIPARTE! Iniziata la ripresa!

21.50 Pronto a entrare Daniliuc nel Verona, gli lascia il posto Lazovic

45'+3 FINE PRIMO TEMPO!

45' TRE MINUTI DI RECUPERO

42' Occasione per il Torino! Staffilata da fuori di Walukiewicz fuori di poco!

38'  Kastanos da lontano! Tiro forte e ben calibrato del cipriota, palla fuori di poco

34' GOL DEL TORINO! ZAPATA INSACCA DI TESTA! Cross di Lazaro dalla destra, il colombiano stacca più in alto di Coppola e fa 2-1!

30' Lazovic si invola sulla sinistra e conclude, tiro però sbagliato e palla in curva

26' PRIMO CAMBIO HELLAS! Riorganizza la squadra Zanetti, entra Frese al posto di Sarr

24' Walukievicz si sovrappone in area e manda fuori di poco in diagonale

22' SBAGLIA SANABRIA! Il tiro del paraguaiano colpisce il palo, irregolare il tap in con cui insacca! Si resta 1-1!

20' RIGORE PER IL TORINO E ROSSO DIRETTO A DAWIDOWICZ! Gomitata del centrale gialloblù su Sanabria e penalty per i granata

18' AMMONITO COPPOLA! Trattenuta al limite dell'area su Zapata

12' GOOOOOL DEL VERONAAAAA!!! PAREGGIO IMMEDIATO CON KASTANOS!!! Scherma su calcio d'angolo, Lazovic batte servendo al limite Kastanos che di prima batte MIlinkovic! Botta e risposta nel giro di due minuti!

10' GOL DEL TORINO! SEGNA SANABRIA! Buco difensivo dei gialloblù e Sanabria batte Montipò!

7' Prova a svettare Masina, palla a lato

5' Sanabria prova a girarsi su Coppola, fallo del difensore gialloblù e punizione sulla trequarti per il Torino

1' SI PARTE! Iniziata la sfida del Bentegodi!

20.44 Prima del fischio d'inizio, il minuto di silenzio per commemorare la scomparsa di Totò Schillaci

20.41 Squadre in campo al Bentegodi, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!

19.55 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Verona (3-4-1-2): Montipò - Dawidowicz, Coppola, Magnani - Tchatchoua, Belahyane, Dani Silva, Lazovic - Kastanos - Tengstedt, Sarr

Torino (3-5-2): Milinkovic Savic - Walukievicz, Maripan, Masina - Lazaro, Tameze, Ricci, Ilic, Sosa - Sanabria, Zapata

19.45 Il direttore di gara è Livio Marinelli della sezione di Tivoli. A seguire la squadra arbitrale al completo:

MARINELLI
CAPALDO – TRINCHIERI
IV: BONACINA
VAR: LA PENNA
AVAR: DIONISI

19.40 Lo scorso maggio qui al Bentegodi, la gara contro i granata rischiò di compromettere la corsa salvezza del Verona di Baroni. Dopo il vantaggio infatti, la squadra dell'allora ex gialloblù Juric rimontò nel finale costringendo l'Hellas alla vittoria a Salerno alla penultima giornata

19.35 Gialloblù ancora in emergenza come contro la Lazio. A differenza della sfida dell'Olimpico, Zanetti perde anche Harroui, che resterà fuori per qualche settimana. Recuperato invece Frese, il quale però probabilmente andrà in panchina

19.30 Benvenuti allo stadio Bentegodi, dove tra poco andrà in scena il secondo anticipo della 5' giornata del campionato di Serie A tra Verona e Torino!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 20 settembre 2024 alle 21:45
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95