90'+4 FINISCE QUI! La Juve passa a Verona!

90' Quattro minuti di recupero

85' Finisce i cambi anche Zanetti: Dani Silva rileva Duda

85' Ultimi due cambi Juve: escono Gatti e Cambiaso, entrano Danilo e Anghelè

83' OCCASIONE VERONA! Cross basso di Tchatchoua per Tengstedt, respinge Di Gregorio!

77' Doppio cambio Juve: Rouhi e Kalulu prendono il posto di Cabal e Savona

72' Si riprende a giocare

70' Cooling break! Breve riposo per le due squadre

68' Cambia anche la Juve: Douglas Luiz entra al posto di Mbangula

64' Quarto cambio Hellas: Harroui al posto di Lazovic

61' Occasione Juve con Yildiz, il suo tiro da posizione defilata viene respinto da Montipò

56' TRIPLO CAMBIO VERONA: fuori Magnani, Livramento, Mosquera, entrano Frese, Alidou e Tengstedt

53' VLAHOVIC SPIAZZA MONTIPO' E CALA IL TRIS!

52' Ammonito Tchatchoua e anche Duda

52' RIGORE PER LA JUVE! Mbangula steso in area da Tchatchoua, rigore inevitabile

46' SI RIPARTE!

21.50 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Nessun cambio nelle due squadre

45'+3 FINE PRIMO TEMPO! Juve avanti di due all'intervallo!

45' TRE MINUTI DI RECUPERO

39' RADDOPPIA LA JUVE! SAVONA! Mbangula crossa dalla sinistra dopo una buona ripartenza, Savona arriva sul secondo palo e di testa incrocia beffando Montipò!

36' Nulla di fatto, il tiro impatta su un giocatore gialloblù in barriera e termina sul fondo

35' Fallo di Fagioli al limite dell'area, punizione invitante per il Verona

28' GOL DELLA JUVE! VLAHOVIC! Perde palla in uscita il Verona, Yildiz serve il serbo che da dentro l'area batte Montipò!

22' CAMBIASO SEGNA MA È FUORIGIOCO! Sul colpo di testa di Vlahovic il numero 27 bianconero appoggia in rete ma l'assistente alza la bandierina

18' OCCASIONE JUVE! Locatelli da fuori area impegna Montipò che in tuffo devia la sfera sopra alla traversa!

16' Molto meglio il Verona in questo primo quarto d'ora

14' MOSQUERA! Ci prova da dentro l'area dopo un errore in uscita della Juve, il muro bianconero respinge in angolo!

5' Partenza molto positiva del Verona, Livramento scappa a Gatti ma poi non riesce a concludere l'azione. Applaude il Bentegodi

1' SI PARTE! È iniziata Verona-Juventus!

20.40 Squadre in campo, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!

20.30 Clima incandescente all'interno Bentegodi gremito

19.45 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VERONA (3-4-2-1): Montipò - Magnani, Coppola, Dawidowicz - Tchatchoua, Duda, Belahyane, Lazovic - Suslov, Livramento - Mosquera

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio - Savona, Gatti, Bremer, Cabal - Fagioli, Locatelli - Cambiaso, Yilidz, Mbangula - Vlahovic

19.40 Dirigerà l'incontro Giua della sezione di Olbia. I due assistenti sono Bresmes e Rossi M, con Ayroldi quarto ufficiale. Al Var ci sono invece Aureliano e Chiffi

19.35 Tra i gialloblù indisponibile Serdar, uscito anzitempo nella sfida contro il Napoli. I bianconeri devono invece fare a meno degli infortunati Thuram, Weah e Milik, recuperato invece Danilo che è regolarmente convocato

19.30 Otto giorni dopo la magica serata contro il Napoli, il Bentegodi sogna un'altra impresa contro una big. La nuova Juve di Thiago Motta si presenta a Verona dopo la netta vittoria sul Como ma con una formazione ancora incompleta, visto che i nuovi arrivi Nico Gonzalez e Conceicao non sono arruolabili per la sfida di questa sera

19.25 Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Juventus, gara valida per la 2' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 26 agosto 2024 alle 22:35
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95