90'+6 FINISCE QUI! GRANDE VITTORIA DEL VERONA IN CASA DEL GENOA!

90'+3 Ultimi assalti del Grifone, resiste il Verona

90' SEI MINUTI DI RECUPERO

89' Malinovskyi al volo da fuori, palla fuori non di molto

87' Aumenta il nervosismo: ammonito il tecnico gialloblù Zanetti

86' CAMBIA ANCHE IL VERONA: escono Duda e Lazovic, dentro Magnani e Bradaric

86' ULTIMO CAMBIO GENOA: Accornero rileva Messias

84' CAMBIO GENOA: fuori Frendrup, al suo posto Ekhator

81' Sponda di Mosquera per Belahyane, il numero 6 gialloblù colpisce male e palla termina in gradinata

79' SCATTA IL GIALLO ANCHE PER DUDA

77' AMMONITO BELAHYANE

76' LAZOVIC A UN PASSO DAL 3-0! Cross di Tchatchoua dalla destra, arriva Lazovic sul secondo palo che da pochi passi fallisce il gol della sicurezza!

73' CAMBIO VERONA: entra Mosquera al posto di Tengstedt

66' MESSIAS! Diagonale velenoso che sfiora il palo!

65' GOOOOL DEL VERONA!!!!!! IMPLACABILE DAL DISCHETTO TENGSTEDT! Soluzione potente, leggermente centrale sotto alla traversa! Gollini si tuffa ma non può nulla!

64' Rigore confermato!

64' Check del Var in corso

63' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Punizione di Kastanos, Dawidowicz sul secondo palo la rimette in mezzo trovando il braccio di Thorsby! Nessun dubbio per Ayroldi!

61' DUE CAMBI NEL VERONA: fuori Suslov e Harroui, al loro posto il nuovo arrivato Daniliuc e Kastanos

60' TRIPLO CAMBIO GENOA: fuori Badelj, Sabelli, Vitinha. Entrano Thorsby, Ekuban e Malinovskyi

58' Scontro testa contro testa tra De Winter e Frese, staff medici di entrambe le squadre in campo

55' GOL DEL VERONA!!!!!! HA SEGNATO TCHATCHOUA! Cross dalla sinistra di Lazovic, uscita indecisa di Gollini che riesce solo a smanacciare la sfera consegnandola però sui piedi di Tchatchoua, che conclude di potenza portando avanti i gialloblù a Marassi!

52' OCCASIONE GENOA! Giocata spettacolare di Messias che elude Dawidowicz con un sombrero e si invola verso la porta, davanti a Montipò prova il tocco sotto sfiorando il palo!

51' Approccio molto buono da parte dell'Hellas in queste prime battute di secondo tempo

50' Lazovic! Si coordina bene dopo la punizione di Suslov respinta, il tiro del capitano gialloblù termina a lato

49' AMMONITO DE WINTER, che cade nel tranello di Tengstedt ed è poi costretto ad atterrarlo fallosamente

46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Genoa-Verona!

19.35 Rientrano in campo le squadre, non ci sono stati cambi all'intervallo

45'+4 FINE PRIMO TEMPO! Nessun gol nei primi 45 minuti!

45'+1 AMMONITO HARROUI! Intervento con il piede a martello su Vogliacco

45' TRE MINUTI DI RECUPERO

45' Cross a rientrare di Suslov, Harroui va giù in area ma Ayroldi richiama l'ex Frosinone intimandogli di non accentuare

42' Molte interruzioni adesso, ritmi non altissimi

39' AMMONITO FRENDRUP! Brutto intervento, molto al limite, ai danni di Frese

33' OCCASIONE VERONA! Errore in uscita del Genoa, Suslov serve dentro l'area Harroui il quale impegna Gollini con una botta sul primo palo! Respinge e salva la sua porta l'estremo difensore rossoblù

32' AMMONITO DAWIDOWICZ,intervento ruvido su Vitinha

31' Cross teso di Frese, Gollini in presa sicura fa sua la sfera

27' TRAVERSA GENOA! Vasquez inizia l'azione allargando verso Sabelli, l'esterno rossoblù la mette al centro dove arriva lo stesso Vasquez che di prima intenzione colpisce la parte alta del montante! Grande azione e grande chance per i padroni di casa!

26' Riprende la sfida

24' Cooling break! Qualche istante di pausa prima di ripartire

21' Batte la punizione al centro Vitinha, la difesa del Verona si rifugia in corner

20' AMMONITO SUSLOV! Trattenuta evidente e calcio di punizione laterale per i rossoblù

17' TENSTEDT! Per pochissimo manca l'impatto col pallone sul cross tagliato di Lazovic!

15' OCCASIONE GENOA! Cross di Martin sporcato, arriva ancora Messias a botta sicura ma Duda respinge. La palla resta buona per Vitinha che dal limite sfiora il palo!

14' Servito in area Messias, bravo Dawidowicz a fermare l'ex Milan

7' Buono schema cercato a trovato dal Verona sul calcio d'angolo, Martin fa buona guardia a respinge il cross di Harroui

5' LAZOVIC! Riceve sulla sinistra, converge e lascia partire una violenta conclusione deviata in corner da Vogliacco. Resta anche a terra il difensore rossoblù, colpito in pieno volto dal pallone

3' Chiusura di Frese in anticipo su Pinamonti, cercato in profondità da Badelj

1' SI PARTE! FISCHIA AYROLDI, IL GENOA MUOVE IL PRIMO PALLONE DEL MATCH!

18.28 Tutto pronto al Ferraris! Squadre in campo e pochi secondi al fischio d'inizio!

17.40 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Genoa (3-5-2): Gollini - Vogliacco, De Winter, Vasquez - Sabelli, Frendrup, Badelj, Messias, Martin - Vitinha, Pinamonti

Verona (4-2-3-1): Montipò - Tchatchoua, Coppola, Dawidowicz, Frese - Duda, Belahyane - Suslov, Harroui, Lazovic - Tengstedt

17.35 Il direttore di gara sarà Ayroldi di Molfetta. A seguire la designazione arbitrale completa:

AYROLDI
GIALLATINI – FONTEMURATO
IV: DI MARCO
VAR: SERRA
AVAR: MAZZOLENI

17.30 Prima trasferta stagionale per i gialloblù, impegnati a Marassi dopo le prime due gare al Bentegodi. La squadra di Zanetti, dopo la grande serata contro il Napoli, è intenzionata a cancellare quella negativa con la Juventus e arriva a Genova ad affrontare una potenziale rivale diretta per la lotta salvezza

17.25 Benvenuti alla diretta di Genoa-Verona, gara valida per la 3' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 01 settembre 2024 alle 20:25
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95