90+5 FINISCE QUI!!!! UN SUPER VERONA ANNIENTA IL NAPOLI!

90'+4 SONO TREEEEEEEE SONO TREEEEEEEEEE! ANCORA MOSQUERA!! Magia di Harroui sulla destra, palla per Lazovic il cui tiro viene deviato in rete ancora da Mosquera! TRIPUDIO AL BENTEGODI!

90'+2 Ammonito Belahyane

90' CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89' Ammonito Raspadori

87' MONTIPO'! Dice no al tiro potente ma centrale di Cheddira

83' MOSQUERA! Vicinissimo al 3-0 con un tiro al volo in girata sul cross di Tchatchoua, Meret alza in corner!

78' Doppio cambio Napoli: fuori Simeone e Juan Jesus, dentro Ngonge e Cheddira

75' MOSQUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA APPENA ENTRATO RADDOPPIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Azione di Suslov che lotta in mezzo a mille maglie azzurre e riesce a lanciare Mosquera il quale, davanti a Meret, piazza la sfera all'angolino basso!

73' DOPPIO CAMBIO NEL VERONA: fuori Tengstedt e Livramento per Mosquera e Harroui

72' Riprende il gioco

70' Cooling Break, breve pausa e poi si riparte

61' TRAVERSA NAPOLI! Tiro di prima intenzione di Anguissa da fuori, il legno salva Montipò e il Verona

58' ESCE ANCHE FRESE, DENTRO MAGNANI

58' CAMBIO HELLAS: fuori Kastanos, dentro Suslov

54' Tchachoua! Diagonale dal limite che termina a lato!

51' Il Napoli sostituisce Spinazzola con Olivera

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! LIVRAMENTOOOOOO! VANTAGGIO VERONAAAAA!!! Contropiede da manuale dei gialloblù, tacco di Kastanos per Duda, il quale lancia Lazovic sulla sinistra. Il capitano gialloblù pennella al centro un pallone solo da spingere dentro per Livramento! BOATO DEL BENTEGODI!

48' KASTANOS! Grande occasione per i gialloblù, il mancino a giro del cipriota sfiora il palo alla destra di un Meret pietrificato!

46' SI RIPARTE! Ricomincia la sfida al Bentegodi!

19.38 Nessun cambio all'intervallo, tutto pronto per il secondo tempo

45'+7 FINE PRIMO TEMPO! Nessun gol per ora al Bentegodi!

45'+3 Si fa male Kvaratskhelia, entra Raspadori

45'+1 KVARATSKHELIA! Si invola verso la porta sfruttando un errore della difesa del Verona, Tchachoua recupera e l'Hellas si salva in corner

45' CINQUE MINUTI DI RECUPERO

43' LOBOTKA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Suggerimento a centro area di Politano e conclusione alta da ottima posizione del centrocampista in maglia 68!

36' RISCHIA MONTIPO'! Rinvio sbagliato e Anguissa da lontano cerca il bersaglio grosso, la mira però è ampiamente imprecisa

33' Pericoloso colpo di testa di Anguissa su un cross di Di Lorenzo, palla alta di poco

31' Ammonito anche Tchachoua, che dopo aver commesso un fallo allontana il pallone

29' Riprende il gioco

27' Gioco fermo per il cooling break

21' ESCE SERDAR NEL VERONA, DENTRO BELAHYANE

21' Ammonito Coppola

20' Ancora a terra Serdar, probabilmente non ce la fa il centrocampista gialloblù

19' Ci prova Politano dal limite, palla sul fondo

16' Rientra in campo il centrocampista tedesco

15' Qualche problema per Serdar, potrebbe trattarsi di un guaio muscolare

10' Kvaratskhelia ci prova con il destro in mezzo al traffico, para facile Montipò

6' A terra un giocatore del Napoli, si ripartirà con un calcio di punizione per gli azzurri

3' Prima iniziativa del Napoli con un calcio di punizione scodellato al centro, allontana senza affanni la difesa gialloblù

1' SI PARTE! INIZIA IL MATCH DEL BENTEGODI!

18.27 Squadre in campo, ancora pochi istanti e poi partirà ufficialmente la stagione dei gialloblù!

17.45 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Dawidowicz, Coppola, Frese; Duda, Serdar; Livramento, Kastanos, Lazovic; Tengstedt.

NAPOLI (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Simeone

17.30 Verona-Napoli è stata la prima giornata anche del campionato 2022/2023, quello culminato con la vittoria del tricolore proprio da parte degli azzurri allora guidati da Luciano Spalletti. In quell'occasione, il 15 agosto 2022, i gialloblù vennero sconfitti per 5-2 dopo essere stati per due volte in vantaggio

17.25 È un Napoli ancora incompleto quello che si presenta al Bentegodi. Gli azzurri, che hanno affidato ad Antonio Conte la panchina, sono al momento bloccati dalla mancata cessione di Osimhen quando mancano poco più di dieci giorni al termine del mercato.

17.20 I gialloblù cercano riscatto dopo la brutta prestazione di una settimana fa contro il Cesena che è costata alla squadra del neo tecnico Zanetti la prematura eliminazione dalla Coppa Italia.

17.15 Benvenuti allo stadio Bentegodi per la diretta di Hellas Verona-Napoli, gara valida per la 1' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 18 agosto 2024 alle 20:30
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95