94' FINISCE QUI!!! VINCE IL VERONA CON UN GOL FINALE!

93' Ammonito Magnani

92' RISCHIA L'AUTOGOL MAGNANI, MONTIPO' RESPINGE!

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89' ULTIMI DUE CAMBI NEL VERONA: escono Tengstedt e Ghilardi, dentro Coppola e Okou

81' GOOOOOOOOOOOOL DEL VERONA!!! Stacco di Kastanos da corner, la palla impatta su Joronen a termina in fondo al sacco!

78' DOPPIO CAMBIO HELLAS: entrano Sarr e Dani Silva al posto di Livramento e Duda

76' AMMONITI DUDA E GHILARDI, il primo per un fallo di qualche secondo fa su cui Guida aveva concesso vantaggio

73' ALTRI DUE CAMBI NEL VENEZIA: escono Pohjanpalo e Oristanio, dentro Gytkjaer e Yeboah

70' OCCASIONE ANCHE PER LIVRAMENTO! Kastanos lo serve al limite, tiro a giro fuori di poco! Sta crescendo il Verona!

68' OCCASIONE VERONA! Duda raccoglie una respinta della difesa veneziana e di destro impegna Joronen, il quale respinge in corner!

67' Ci prova subito Kastanos di testa su corner, palla fuori

65' ARRIVA ANCHE IL PRIMO CAMBIO DEL VERONA: entra Kastanos al posto di Mosquera

61' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: fuori Haps e Doumbia, dentro Zampano ed Ellertsson

59' Tiro di Sverko da lontanissimo, palla alta e nessun problema per Montipò

53' Ammonito per proteste mister Zanetti

52' Occasione per il Verona! Testa di Magnani su corner alta di poco!

50' Tiro a giro di Busio dal limite, Montipò si tuffa alla sua sinistra e devia la conclusione

46' SI RIPARTE! INIZIA IL SECONDO TEMPO!

21.48 RIentrano in campo le due squadre, nessun cambio negli schieramenti

45'+1 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 TRA VERONA E VENEZIA ALL'INTERVALLO!

45' UN MINUTO DI RECUPERO

36' Tiro di Oristanio servito dalla sinistra da Busio, la sua conclusione termina sul fondo dopo una deviazione

26' Altra grande occasione per il Venezia! Doumbia a botta sicura appena fuori dall'area piccola calcia alle stelle!

21' AMMONITO BRADARIC

18' Occasione per il Venezia! Haps tutto solo sul secondo palo svirgola malamente sprecando un'ottima chance

15' Tiro da fuori di Bradaric, presa sicura di Joronen

11' Verona vicino al gol ancora con Tengstedt, che manda di poco a lato su un cross dalla sinistra!

9' GOOOOL DEL VERONAAAAAA! La pareggia Tengstedt con un tiro al volo da distanza ravvicinata dopo la spizzata di Mosquera!

4' SUBITO VICINO AL PARI IL VERONA! Cross di Bradaric per la testa di Lazovic, pallone fuori di pochissimo!

2' GOL DEL VENEZIA! Ha segnato Oristanio, che con troppa libertà insacca di testa il corner battuto da Nicolussi Caviglia!

1' SI PARTE! È INIZIATA VERONA-VENEZIA!

20.42 Entrano in campo le due squadre, manca pochissimo al fischio d'inizio!

20.10 Sorpresa Ghilardi nell'undici iniziale gialloblù, Paolo Zanetti dà una grande occasione al giovane centrale frutto del vivaio gialloblù. Cambia probabilmente anche il modulo che diventa a due punte, con Tengstedt e Mosquera in campo insieme dal primo minuto. Lazovic e Livramento gli esterni di centrocampo, panchina per Kastanos

19.55 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Verona (4-4-2): Montipò - Tchatchoua, Magnani, Ghilardi, Bradaric - Livramento, Duda, Belahyane, Lazovic - Mosquera, Tengstedt

Venezia (3-4-2-1): Joronen - Sverko, Svoboda, Idzes - Candela, Doumbia, Nicolussi Caviglia, Haps - Oristanio, Busio - Pohjanpalo

19.40 L'arbitro della sfida sarà Marco Guida della sezione di Torre Annunziata, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Colarossi e Tolfo e dal quarto ufficiale Scatena. Al Var ci sono invece Meraviglia e Sozza.

19.35 Non se la passa meglio il Venezia dell'ex gialloblù Di Francesco, ancorato al penultimo posto con una vittoria e un pari in sei partite. Sono solo due tuttavia i punti che separano i lagunari dal Verona, il che vuol dire che con una vittoria la compagine arancio nero verde scavalcherebbe l'Hellas in classifica.

19.30 Vincere è l'imperativo dei gialloblù di Zanetti, reduci da tre sconfitte consecutive dopo la buona partenza pre sosta. L'Hellas non può permettersi passi falsi in casa contro una diretta concorrente nella lotta salvezza

19.25 Benvenuti allo stadio Bentegodi, dove tra poco inizierà il secondo anticipo della settima giornata di Serie A tra Verona e Venezia!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 04 ottobre 2024 alle 22:45
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95